Olá mamães. No post de hoje vou mostrar para vocês 5 receitas de biscoitos saudáveis para bebês. Biscoitos são deliciosos e ótimas opções para o lanche dos pequenos. As receitas não vão açúcar e nem sal. Vamos as receitas:
Biscoito de Polvilho
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixando por último o ovo. Depois basta colocar a massa em um saco de confeitar e cortar na pontinha e fazer tirinhas ou anéis. Forma untada e enfarinhada, asse em forno de 180° C de 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados. Os biscoitos duram até 3 dias, em recipiente fechado.
Biscoito de aveia com banana:
Amasse a banana com a ajuda de um garfo, e adicione a aveia e a cabela, misture tudo até formar uma massinha. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180° C de 15 a 20 minutos, ou até estarem douradinhos. Os biscoitos duram até 3 dias, em recipiente fechado.
Biscoito de maça e pêra:
Biscoito de Polvilho
Ingredientes:
- 250g de Polvilho azedo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
- 1/2 xícara de leite( da sua preferência: o leite que seu bebê costuma beber)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixando por último o ovo. Depois basta colocar a massa em um saco de confeitar e cortar na pontinha e fazer tirinhas ou anéis. Forma untada e enfarinhada, asse em forno de 180° C de 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados. Os biscoitos duram até 3 dias, em recipiente fechado.
Biscoito de aveia com banana:
- 2 bananas nanicas bem maduras(quanto mais maduras melhor, pois ficam mais doces)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de canela
Amasse a banana com a ajuda de um garfo, e adicione a aveia e a cabela, misture tudo até formar uma massinha. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180° C de 15 a 20 minutos, ou até estarem douradinhos. Os biscoitos duram até 3 dias, em recipiente fechado.
Biscoito de maça e pêra:
- 2 maças(cozidas)
- 2 peras(cozidas)
- 1 ovo
- 1 xícara e meia de aveia
Comentários
Postar um comentário