Olá mamães! No post de hoje vou compartilhar duas receitas de bolos para bebês. Que podem serem oferecidos nos lanchinho da tarde.
Vamos as receitas:
Bolo de Maçã:
Ingredientes:
- 1 maçã
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/4 de xícara de água
- 1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, o fermento e a canela. Passa a mistura batida para uma tigela, acrescente os demais ingredientes deixando por último o fermento.
Leve para assar em forma de cupcake, untada, por 20 minutos em formo de 200 graus.
Bolo de Banana:
Ingredientes:
- 2 bananas nanica ou prata bem maduras
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de canela
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma vasilha amasse as bananas, após acrescente o ovo e misture. Em seguida acrescente a aveia, o iogurte, a canela e o óleo de coco. Misture o fermento por último.
Leve para assar em forma de cupcake untada, por aproximadamente 25 minutos em formo 200 graus.
Espero que tenham gostado! Abraços e até a próxima!
Comentários
Postar um comentário